1. Home
  2. Rezept
  3. Jamaika - Torte

Jamaika - Torte

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Gelatine5 Blatt
Zartbitterschokolade300 g
WeiรŸwein500 ml
Vanillezucker1 Pรคckchen
Zimt1 TL
Rum4 EL
Vanillepuddingpulver1 Pรคckchen
Eier3
Zucker50 g
Sahne250 g
Sckokobiskuit gekauft1
weiรŸe Kuvertรผre80 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Gelatine einweichen . 150g Schokolade raspeln. Wein , Vanillezucker,Zimt aufkochen, Rum, Puddingpulver anrรผhren , einrรผhren aufkochen . Vom Herd nehmen . Eier trennen, Eigelb in den Pudding rรผhren . Gelatine darin auflรถsen . EiweiรŸ , Zucker steif schlagen , unter den abgekรผhlten. Pudding heben . Sahne steif schlagen.

  • 2.Biskuit mit Ring umschlieรŸen . Creme aufstreichen . 100 g Schokolade und die weiรŸe Kuvertรผre in Spรคne hobeln und auf die Torte streuen . Rest - Schokolade schmelzen , in dรผnnen Linien รผber die Torte ziehen. 1 Std . kรผhlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****4
    vom
    Profilbild von t****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žJamaika - Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich