Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Gelatine | 5 Blatt |
Zartbitterschokolade | 300 g |
Weißwein | 500 ml |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zimt | 1 TL |
Rum | 4 EL |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Eier | 3 |
Zucker | 50 g |
Sahne | 250 g |
Sckokobiskuit gekauft | 1 |
weiße Kuvertüre | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Gelatine einweichen . 150g Schokolade raspeln. Wein , Vanillezucker,Zimt aufkochen, Rum, Puddingpulver anrühren , einrühren aufkochen . Vom Herd nehmen . Eier trennen, Eigelb in den Pudding rühren . Gelatine darin auflösen . Eiweiß , Zucker steif schlagen , unter den abgekühlten. Pudding heben . Sahne steif schlagen.
2.Biskuit mit Ring umschließen . Creme aufstreichen . 100 g Schokolade und die weiße Kuvertüre in Späne hobeln und auf die Torte streuen . Rest - Schokolade schmelzen , in dünnen Linien über die Torte ziehen. 1 Std . kühlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****4
vom
Kommentare zu „Jamaika - Torte“