1. Home
  2. Rezept
  3. Jamaika - Torte

Jamaika - Torte

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Gelatine5 Blatt
Zartbitterschokolade300 g
Weißwein500 ml
Vanillezucker1 Päckchen
Zimt1 TL
Rum4 EL
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Eier3
Zucker50 g
Sahne250 g
Sckokobiskuit gekauft1
weiße Kuvertüre80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Gelatine einweichen . 150g Schokolade raspeln. Wein , Vanillezucker,Zimt aufkochen, Rum, Puddingpulver anrühren , einrühren aufkochen . Vom Herd nehmen . Eier trennen, Eigelb in den Pudding rühren . Gelatine darin auflösen . Eiweiß , Zucker steif schlagen , unter den abgekühlten. Pudding heben . Sahne steif schlagen.

  • 2.Biskuit mit Ring umschließen . Creme aufstreichen . 100 g Schokolade und die weiße Kuvertüre in Späne hobeln und auf die Torte streuen . Rest - Schokolade schmelzen , in dünnen Linien über die Torte ziehen. 1 Std . kühlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****4
    vom
    Profilbild von t****4

Auch lecker

Kommentare zu „Jamaika - Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich