1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Bons-Krokant-Torte

Schoko-Bons-Krokant-Torte

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Fรผr den Teig: etwas
Eier3
Zucker90 g
Kochpuddingpulver mit Karamelgeschmack oder Schokoladengeschmack1 Pck.
Mehl90 g
Fรผr den Krokant: etwas
Zucker40 g
Butter10 g
gehackte Mandeln50 g
gehackte Walnรผsse50 g
Fรผr die Fรผllung: etwas
Gelatine3 Blatt
Schokobons25 g
Schlagsahne500 g
Amaretto / wenn Kinder mitessen, weglassen!3 cl
Deko: etwas
Kakaopulver etwas
Schokobons etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Die Eier trennen und das EiweiรŸ steifschlagen. Zucker mit Eigelb schaumig rรผhren. Puddingpulver und Mehl hinzugeben. Zuletzt den Eischnee unterheben. In eine Springform fรผllen und bei 200ยฐC ca. 15 Min backen.

    2.Fรผr den Krokant die Butter und den Zucker schmelzen. Nรผsse hinzugeben. Auf Backpapier streichen und abkรผhlen lassen. Eventuell zerkleinern. Den Krokant auf den Biskuitboden geben.

    3.Gelatine einweichen. Die Sahne steifschlagen. Die Gelatine auflรถsen, Sahne mit Schokobons und Amaretto mischen, Gelatine unterrรผhren. 2/3 dieser Masse auf den Boden streichen.

    4.Mit der รผbrigen Masse Tuffs auf die Torte spritzen. Kalt stellen. Vor dem Verzehr mit Kakaopulver bestรคuben und mit Schokobons dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchoko-Bons-Krokant-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich