1. Home
  2. Rezept
  3. Gewürzsirup

Gewürzsirup

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zimt2 Stangen
Nelken10
Sternanis4
Kardamomkapsel4 grüne
Vanille aufgeschlitzt2 Schoten
Muskatnuss2 Prs
Zucker350 g
Wasser500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten Zutaten außer dem Zucker zum Kochen bringen,15 Min köcheln lassen ,dann Zucker zufügen.Rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat.

    2.dann abkühlen lassen.durch ein Sieb gießen +in Flaschen umfüllen.

    3.Im Kühlschrank 4 Wochen haltbar.

    4.schmeckt zu Eis,Kuche ,Obstsalaten + Cocktails

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürzsirup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich