Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen | 8 kleine |
Hähnchengewürz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Champignons braun | 500 Gramm |
Feta | 200 Gramm |
Zwiebeln rot | 2 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Majoran Gewürz | etwas |
Rama Creme fine zum Kochen | 250 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Keulen baden und trockenrubbeln....))))) auf ein Blech legen.... mit Öl einpinseln...... mit dem Hähnchen Gewürz bestreuen......
2.Ofen auf 200 Grad Umluftgrillen........ für ca. 40-50 Min nach er halben Zeit mal wenden.... die untere Seite auch würzen......
3.Die Champis säubern..... Stiel rausdrehen...... die Stiele putzen........
4.Das Blech war voll...... also eine Extra Form nehmen ))))))))
5.Die Champi Köpfe reinlegen....... Feta auspacken....... schöne kleine Stücke in die Köpfe...... die Stiele in der Form verteilen.....
6.alles mit Pfeffer und Basilikum würzen........
7.Die Zwiebeln pellen........und in Würfel schneiden.... ohne schniiiiiiiiiiiief ))))))))) geht auch mal....hihiiiiiiii
8.die Zwiebelwürfel um den Champis verteilen......
9.Rama Creme fine dazwischen gießen.......
10.das Blech mit den Keulen weiter unten im Ofen parken...... denn Oben kommen nun die Champis zum Überbacken rein )))))))))))))
11.so ca. 15 - 20 Min...... mal ein Auge reinwerfen....... damit nix schwarz wird....)))))))
12.Dazu gibt es Reis mit Butter und Petersilie..... guten Hunger......
13.hab mal wieder den Ofen nicht gehört...grummelllllll )))))))))))))))))) Frau sollte nicht immer viele Dinge gleichzeitig machen......kicher
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vom
Kommentare zu „Geflügel : Hähnchenkeulen aus dem Ofen“