1. Home
  2. Rezept
  3. Gemuese Pickles

Gemuese Pickles

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten unreif gruen1 kg
Blumenkohl frisch1 kg
Broccoli frisch1 kg
Karotten1 kg
Salz grob etwas
Wasser etwas
Sellerie frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Tomaten waschen und mit einer Gabel an drei vier Stellen einstechen.

    2.Die Karotten schaelen und in Scheiben schneiden.

    3.Den Blumenkohl und Broccoli waschen und in kleine Blueten trennen. Sellerie kleinschneiden.

    4.Alle Gemueseteile in ein grosses Glas oder in mehrere kleine Glaeser fuellen.

    5.In einer Schuessel Wasser einlassen und ein rohes Ei hineinlegen. Das das grobe Salz dazugeben. Das Salzwasser ist dann richtig, wenn das Ei oben schwimmt. Das Ei herausnehmen und das Glas randvoll mit dem Salzwasser fuellen.

    6.Das Gemuese braucht etwa 10 - 15 Tage bis es durchgezogen ist.

    7.Kuehl gelagert haehlt das Gemuese geoeffnet bis zum Fruehling.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gemuese Pickles“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich