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Gebeizte Riesengarnelen

12 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Riesengarnelen U 1012 Stรผck
Sternanis6 Stรผck
Wermut, trocken200 ml
Frรผhlingszwiebel2 Stรผck
Chilli, frisch2 Stรผck
Jaipur Salz200 g
Zucker100 g
Limetten2 Stรผck
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Ruccola oder Feldsalat mit Vinaigrette200 g
StangenweiรŸbrot1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Std 30 Min
  • 1.Garnelen putzen (Beine, Kopf, Schale und Darmentfernen) und trocken in eine Keramikschale legen. Frรผhlingszwiebel in feine Ringe schneiden, Chilli sehrg fein schneiden (wer es nicht so scharf mag, sollte vorher die Kerne entfernen) und gemeinsam mit dem Sternanis gleichmรครŸig รผber die Garnelen verteilen. Salz, Zucker und Pfeffer mit dem Saft der Limetten (mit Fruchtfleisch - aber ohne Kerne) und mit dem Wermut die Garnelen bedecken. Form mit Klarsichtfolie abdecken und fรผr 12 Stunden im Kรผhlschrank ruhen lassen. Die nun gebeizten Garnelen abgetropft auf einem Bett aus Ruccola-Salat (wahlweise Feldsalat) mit einer Vinaigrette und warmen StangenweiรŸbrot servieren.

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    Rezept von k****e
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