Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Riesengarnelen U 10 | 12 Stรผck |
Sternanis | 6 Stรผck |
Wermut, trocken | 200 ml |
Frรผhlingszwiebel | 2 Stรผck |
Chilli, frisch | 2 Stรผck |
Jaipur Salz | 200 g |
Zucker | 100 g |
Limetten | 2 Stรผck |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Ruccola oder Feldsalat mit Vinaigrette | 200 g |
Stangenweiรbrot | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Std 30 Min
12 Std 30 Min
1.Garnelen putzen (Beine, Kopf, Schale und Darmentfernen) und trocken in eine Keramikschale legen. Frรผhlingszwiebel in feine Ringe schneiden, Chilli sehrg fein schneiden (wer es nicht so scharf mag, sollte vorher die Kerne entfernen) und gemeinsam mit dem Sternanis gleichmรครig รผber die Garnelen verteilen. Salz, Zucker und Pfeffer mit dem Saft der Limetten (mit Fruchtfleisch - aber ohne Kerne) und mit dem Wermut die Garnelen bedecken. Form mit Klarsichtfolie abdecken und fรผr 12 Stunden im Kรผhlschrank ruhen lassen. Die nun gebeizten Garnelen abgetropft auf einem Bett aus Ruccola-Salat (wahlweise Feldsalat) mit einer Vinaigrette und warmen Stangenweiรbrot servieren.
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vom
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