Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nordseeschollen | 4 |
geräucherter Speck | 80 |
Ei | 1 |
Semmlbrösel | 100 |
Salz | etwas |
Zitrone ungespritzt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate-
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate-
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schollen schuppen unter Wasser Haut abziehen. Den Spek in kleine Würfel schneiden.Dann Scholle mit Ei und Semmelbrösl panieren. (vielleich etwas Mehl zugeben dann hält die Panade beim Braten besseer)
2.Speck in Pfanne auslassen,dann speck rausnehmen und warm stellen.Scholle in dem Fett je 5 Minuten beidseitig anbraten.Die Zitrone auch wenn bio trotzdem waschen,trockentupfen und vierteleln. Schollen in angewärmten Tellern servieren. Speck und Zitrone dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****5
vom
Kommentare zu „Gebratene Scholle“