Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nordseeschollen | 4 |
gerรคucherter Speck | 80 |
Ei | 1 |
Semmlbrรถsel | 100 |
Salz | etwas |
Zitrone ungespritzt | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiร20,4 g
Kohlenhydrate0 g
Fett7,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiร20,4 g
Kohlenhydrate0 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schollen schuppen unter Wasser Haut abziehen. Den Spek in kleine Wรผrfel schneiden.Dann Scholle mit Ei und Semmelbrรถsl panieren. (vielleich etwas Mehl zugeben dann hรคlt die Panade beim Braten besseer)
2.Speck in Pfanne auslassen,dann speck rausnehmen und warm stellen.Scholle in dem Fett je 5 Minuten beidseitig anbraten.Die Zitrone auch wenn bio trotzdem waschen,trockentupfen und vierteleln. Schollen in angewรคrmten Tellern servieren. Speck und Zitrone dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****5
vom
Kommentare zu โGebratene Scholleโ