1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Scholle

Gebratene Scholle

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nordseeschollen4
gerรคucherter Speck80
Ei1
Semmlbrรถsel100
Salz etwas
Zitrone ungespritzt1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schollen schuppen unter Wasser Haut abziehen. Den Spek in kleine Wรผrfel schneiden.Dann Scholle mit Ei und Semmelbrรถsl panieren. (vielleich etwas Mehl zugeben dann hรคlt die Panade beim Braten besseer)

    2.Speck in Pfanne auslassen,dann speck rausnehmen und warm stellen.Scholle in dem Fett je 5 Minuten beidseitig anbraten.Die Zitrone auch wenn bio trotzdem waschen,trockentupfen und vierteleln. Schollen in angewรคrmten Tellern servieren. Speck und Zitrone dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****5
    vom
    Profilbild von K****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebratene Scholleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich