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Fleischbrühe (klar)

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch500 g
Wasser3 Liter
Petersilienwurzel300 g
Porree400 g
Karotten400 g
Sellerieknolle400 g
Petersilie50 g
Zwiebeln4 Stk.
Pfefferkörner20 Stk.
Salz4 EL
Lorbeerblätter4 Stk.
Wacholderbeeren8 Stk.
Gewürznelken4 Stk.
Pimentkörner2 Stk.
Soja Sauce hell1 EL
Liebstöckel1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • Zubereitung

    1.Zuerst das Rinderhack mit ca.2-3 Liter kaltem Wasser in einem Topf (5 Liter) erwärmen. Den dabei entstehenden Schaum abschöpfen bis dieser nicht mehr sichtbar ist. Das Gemüse in grobe Stücke schneiden und zusammen mit den Gewürzen in den Topf geben. Mit Wasser aufgießen bis zum Rand und für 2 Stunden bei geringer Hitze vor sich hin köcheln laßen.

    2.Wenn die 2 Stunden vorbei sind, wird in einem zweiten Topf ein Sieb mit einem Küchentuch ausgelegt um die noch warme Fleischbrühe zu filtern. Die Fleischbrühe portionsweise einfrieren oder direkt verzehren.

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