Zutaten fรผr 2 Personen
Zartbitter-Kuvertรผre | 100 g |
Mandeln gemahlen | 3 EL |
Hagebutten-Marmelade | 1 EL |
... RZ in meinem KB | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kuvertรผre im Wasserbad schmelzen, dann einige Minuten in kaltes Wasser stellen und unter Rรผhren etwas abkรผhlen, anschlieรend wieder in warmen Wasser erwรคrmen.
2.Nun eine Pralinenform mit Hilfe eines Pinsels mit der Kuvertรผre ausstreichen (Boden und Rand).
3.Dann fรผr einige Minuten in den Kรผhlschrank stellen.
4.In der Zwischenzeit Mandeln und Marmelade miteinander verrรผhren.
5.Diese Mandel-Masse in die Pralinenform verteilen und dann wieder in den Kรผhlschrank stellen.
6.Die รผbrig gebliebene Kuvertรผre nochmals erwรคrmen. Dann vorsichtig auf dieMmandel-Masse streichen.
7.Nochmals in den Kรผhlschrank stellen.
8.Wenn die Kuvertรผre fest ist, kรถnnen die pralinen aus der Form gedrรผckt werden.
9.Gelagert sollten sie im Kรผhlschrank in einer fest verschlossenen Dose werden.
10.TIPPs zur Verarbeitung von Kuvertรผre findet ihr im Rezept "Pralinen: Schwarz-Weiร-Schokostรผcke".
11.VARIATION: Wer keine Hagebuttenmarmelade mag, kann natรผrlich auch eine andere nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โPralinen: Mandel-Hagebutten-Pralinenโ