Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kassler | 1 |
frische Champignons | 750 |
Bund Petersilie | 1 |
Scheiben Blätterteig | 6 |
Ei gekocht gesalzen | 1 |
Butter Für die Auflaufform | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Pilze bürsten und klein hacken,Petersilie hacken und mit Pilzen in Pfanne schmoren mit Pfeffer abschmecken.
2.Blätterteig ausrollen in die vorgefette Auflaufform legen. Die masse aus Pilzen und Petersilie über den Blätterteig bringen sodaß der ganze Blätterteig mit der Masse bestrichen ist.Jetzt den Kassler in den Teig legen und mit den Rändern zudecken. Das Ganze jetzt in den vorgeheitzten Backofen bei 180-200 Grad stellen und garen lassen.
3.Nach ca 40 min das Ganze mit Ei überpinseln und weitere 10-15 min garen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****5
vom
Kommentare zu „Kassler im Teigmantel“