Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 400 Gramm |
Butter | 250 Gramm |
geriebene Haselnüsse | 100 Gramm |
Puderzucker | 140 Gramm |
Ei | 1 |
Zitronenaroma | 1 Fläschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2089 (499)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2089 (499)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Alle Zutaten zu einem Teig kneten und ca. 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Bei 180 Grad ca. 15-20 Backen. Mittlerweile gibt es ja Kipferl-Backbleche, damit gelingt auch immer die einzigartige Form!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu „Vanillekipferl“