1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillekipferl mit ganzem Ei

Vanillekipferl

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl400 Gramm
Butter250 Gramm
geriebene Haselnüsse100 Gramm
Puderzucker140 Gramm
Ei1
Zitronenaroma1 Fläschen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Alle Zutaten zu einem Teig kneten und ca. 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Bei 180 Grad ca. 15-20 Backen. Mittlerweile gibt es ja Kipferl-Backbleche, damit gelingt auch immer die einzigartige Form!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****1
    vom
    Profilbild von a****1

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillekipferl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich