Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 g |
Butter | 150 g |
Zucker | 50 g |
Mandeln | 100 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Eigelb | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2168 (518)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett36,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2168 (518)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett36,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Einfach alles verkneten und für ½ Stunden in den Kühlschrank legen.Danach aus dem Teig gleichmäßige Kipferl formen und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C für ca. 30 Minuten backen. Zum Schluss die noch warmen Kipferl großzügig mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****9
vom
Kommentare zu „Vanillekipferl“