1. Home
  2. Rezept
  3. Germteigkipferl (Hefe)

Germteigkipferl (Hefe)

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Mehl1 kg
Salz1 Teelöffel
Margarine12 dag
Zucker15 dag
Milch½ liter
Dotter3 Stück
Trockenhefe1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die genannten Zutaten vermengen, den Teig gut durchkneten. Nun den Teig rasten lassen. Kipferl formen, nach belieben mit Mohn, Nuss oder Nougat füllen. Im Backroh bei 200 ° C backen. nicht zu lange sonst sind sie sehr trocken! Diese Kipferl gelingen mir am Besten, wenn ich mir dafür viel Zeit nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****i
    vom
    Profilbild von u****i

Auch lecker

Kommentare zu „Germteigkipferl (Hefe)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich