Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Mehl | 1 kg |
Salz | 1 Teelöffel |
Margarine | 12 dag |
Zucker | 15 dag |
Milch | ½ liter |
Dotter | 3 Stück |
Trockenhefe | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die genannten Zutaten vermengen, den Teig gut durchkneten. Nun den Teig rasten lassen. Kipferl formen, nach belieben mit Mohn, Nuss oder Nougat füllen. Im Backroh bei 200 ° C backen. nicht zu lange sonst sind sie sehr trocken! Diese Kipferl gelingen mir am Besten, wenn ich mir dafür viel Zeit nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****i
vom
Kommentare zu „Germteigkipferl (Hefe)“