1. Home
  2. Rezept
  3. Salzzitronen

Salzzitronen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bio-Zitronen3 Stk.
Salz grob6 EL
Zucker1 EL
Peperoni frisch1 Stk.
Minze frisch1 Stengel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zitronen warm waschen und über Nacht in reichlich Wasser wässern.....

  • 2.in Scheiben schneiden und in ein enges Glas schichten.....zwischen die Scheiben reichlich Salz streuen....

  • 3.eine kleingehackte Peperoni, etwas Zucker sowie frische Minze mit reingeben.......

  • 4.mit ausgepreßten Zironensaft auffüllen und gut verschließen......

  • 5.mindestens 4 Wochen kühl und dunkel aufbewahren......

  • 6.ideal für Salate, aber auch für Fleischspeisen.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Salzzitronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich