Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Frische Schweinebacke beim Metzger bestellen | 1 Stk. |
Gemüsezwiebeln frisch in Ringe dünn in Ringe geschnitten | 3 Stk. |
Wasser | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schweinebacke wir in gesalzenem Wasser gar gekocht. Ca 2 Stunden
2.Dannwird das Fleisch mit der Schwarte aus den Backen gelöst, die Schwarte vorsichtig abgetrennt und alles kräftig gesalzen und gepfeffert.
3.dann das Fleisch dick mit den Zwiebeln belegen und die Schwarte darüber klappen und das ganze fest zusammengesteckt mind. 1 Tag kaltstelllen.
4.Ganz dünn aufschneiden auf ein leckeres Sauerteigbrot oder Pumpernickel legen und natürlich ein paar von den Zwiebeln drauf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu „Schweinebacke oder Halber Kopp“