Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gyros | 500 g |
Gabel-Spaghetti | 250 g |
Schmand | 1 Becher |
Sahne | 2 Becher |
Sauce Hollandaise | 1 ½ becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln wie gewohnt in Salzwasser Kochen.
2.Gyros anbraten.
3.Gyros und Nudeln abwechselnd in einer Auflaufform schichten.
4.Schmand und Sahne verrühren und über die gyros Nudel mischung giessen.
5.Sauce Hollandaise obendrauf verteilen. Den Gyrosauflauf für ca. 30 min. bei 200°C in den Ofen. Fertig !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Gyrosauflauf“