1. Home
  2. Rezept
  3. Fritto di carciofini e olive

Fritto di carciofini e olive

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl100 g
Eier2
trockener Weisswein¼ l
Salz,schwarzer Pfeffer etwas
Kleine Artischocken8
Saft einer Zitrone etwas
grosse grรผne Oliven ohne Stein150 g
Sardellenfilets in Oel6
Olivenรถl¾ l
Zitronenschnitze zum Servieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mehl mit Salz und Pfeffer mischen.Die Eier und den Wein mit einem Schneebesen unterrรผhren.

    2.Die Artischocken waschen,die รคusseren Blรคtter grosszรผgig entfernen,die Spitze und den Stiel abschneiden.Artischocken der lรคnge nach achteln und dem Zitronensaft mischen.Oliveb abtropfen lassen.Sardellen in Stรผcke schneiden und in die Oliven fรผllen.

    3.Oel zum Frittieren erhitzen.Artischocken und Oliven portionenweise durch den Teig ziehen und nach und nach im heissen Oel frittieren.Auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.Mit Zitronenschnitzen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****0
    vom
    Profilbild von j****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFritto di carciofini e oliveโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich