Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Broccoli frisch | 750 gr. |
Schweineschnitzel | 4 |
รl | 2 Esslรถffel |
Schlagsahne | 100 g |
Milch | 300 ml |
Gorgonzola-Kรคse | 100 gr. |
heller Soรenbinder | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Broccoli waschen, putzen und in Rรถschen schneiden In kochendes Salzwasser geben.9 Min.garen und abgieรen. Schnitzel waschen und trockentupfen.รl in einer Pfanne erhitzen,Fleisch darin von beiden Seitenca.3 Min.braten und herrausnehmen.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Sahne und Milch in einem Topf erhitzen,Kรคse darin schmelzen,Soรenbinder einrรผhren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Das Fleisch und Broccoliin eine Auflaufform geben.Soรe darรผbergieรen.Im vorgeheizten Backofen (E Herd 200 Grad)Umluft 175 Grad Gas Stufe 3 ca 10 Min. รผberbacken.
3.Gorgonzola-Schnitzel-Auflauf mit Pfeffer bestreut servieren. Dazu schmeckt ein krรคftiges Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geld12
vom
Kommentare zu โSchnitzel-Auflauf mit Broccoliโ