1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel-Auflauf mit Broccoli

Schnitzel-Auflauf mit Broccoli

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Broccoli frisch750 gr.
Schweineschnitzel4
ร–l2 Esslรถffel
Schlagsahne100 g
Milch300 ml
Gorgonzola-Kรคse100 gr.
heller SoรŸenbinder1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Broccoli waschen, putzen und in Rรถschen schneiden In kochendes Salzwasser geben.9 Min.garen und abgieรŸen. Schnitzel waschen und trockentupfen.ร–l in einer Pfanne erhitzen,Fleisch darin von beiden Seitenca.3 Min.braten und herrausnehmen.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

  • 2.Sahne und Milch in einem Topf erhitzen,Kรคse darin schmelzen,SoรŸenbinder einrรผhren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Das Fleisch und Broccoliin eine Auflaufform geben.SoรŸe darรผbergieรŸen.Im vorgeheizten Backofen (E Herd 200 Grad)Umluft 175 Grad Gas Stufe 3 ca 10 Min. รผberbacken.

  • 3.Gorgonzola-Schnitzel-Auflauf mit Pfeffer bestreut servieren. Dazu schmeckt ein krรคftiges Bauernbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geld12
    vom
    Profilbild von geld12

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzel-Auflauf mit Broccoliโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich