Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Brokkoli | 750 Gr |
Schweineschnitzel | 4 Stรผck |
รl | 2 EL |
Sahne, sรผร | 100 Gramm |
Milch | 150 ml |
Gorgonzola | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer, Soรenbinder | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Bokkoli waschen, trocknen und teilen. In kochenden Salzwasser(ca. 200 ml) ca. 4 Min. garen, abgieรen. Garsud nicht weggieรen. Schnitzel waschen, trocknen, klopfen und in heiรem รl von jeder Seite ca. 3 Min. braten. Salzen und pfeffern.
2.Sahne, Milch und den Garsud erhitzen, Kรคse darin schmelzen, Soรenbinder einrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch und Brokkoli in eine Auflaufform geben und die Kรคsesoรe darรผbergieรen.
3.Im Ofen bei 200 Grad ca. 10 Min. รผberbacken. Auf Tellern anrichten und mit Pfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu โGorgonzola-Schnitzel-Pfanneโ