1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzola-Schnitzel-Pfanne

Gorgonzola-Schnitzel-Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Brokkoli750 Gr
Schweineschnitzel4 Stรผck
ร–l2 EL
Sahne, sรผรŸ100 Gramm
Milch150 ml
Gorgonzola100 Gramm
Salz, Pfeffer, SoรŸenbinder etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Bokkoli waschen, trocknen und teilen. In kochenden Salzwasser(ca. 200 ml) ca. 4 Min. garen, abgieรŸen. Garsud nicht weggieรŸen. Schnitzel waschen, trocknen, klopfen und in heiรŸem ร–l von jeder Seite ca. 3 Min. braten. Salzen und pfeffern.

    2.Sahne, Milch und den Garsud erhitzen, Kรคse darin schmelzen, SoรŸenbinder einrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch und Brokkoli in eine Auflaufform geben und die KรคsesoรŸe darรผbergieรŸen.

    3.Im Ofen bei 200 Grad ca. 10 Min. รผberbacken. Auf Tellern anrichten und mit Pfeffer bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGorgonzola-Schnitzel-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich