Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bierschinken | 2 Scheiben |
Bratenaufschnitt | 2 Scheiben |
Thüringer Rotwurst fettarm oder Sülzwurst | 2 Scheiben |
Lachsschinken | 2 Scheiben |
Zwiebel rot, Würfel | 1 Stück |
Kapuzinerkresse | 1 EL |
Cornichons Gürkchen, in kleine Stücke geschnitten | 1 Stück |
Thymian, frisch | 1 EL |
Mandarine, frisch | 1 Stück |
Remouloade | 6 EL |
Kräuter der Provence | 1 EL |
Currypulver | 1 EL |
Mühlenpfeffer | 1 Tl |
Saure Sahne 10 % Fett | 1 Becher |
Kümmel | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Verarbeiten:
1.Immerr eine Scheibe wurst mit Zwiebeln oder Kresse beleg oder die Gewürze daraufstreuen , die nächste Scheibe darauflegen und wiederrum belegen, usw. bis ein kleiner Wurststapel entsteht. Nun mit dem Küchenmesser den Stapel streifenweise zerschneiden, Gürkchen, Mandarine und Majonaise und restliche Zutaten der Wurststreifenmasse mit einer Gabel unterheben.
Verwendung:
2.Jederzeit zu Brot, Radieschen und Bier oder zum Abendessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Fleischwurstsalat“