1. Home
  2. Rezept
  3. Köttbullar a la Moni & Peter

Köttbullar a la Moni & Peter

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Köttbullar Fleischbällchen / Fertigprodukt gefrohren1 Pk.
Kartoffeln etwas
Butter1 Stück
Gemüsebrühe200 ml
Weißwein200 ml
Mehl3 Esslöffel
Milch300 ml
Champignon1 Dose
Schinkenwürfel250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Köttbullar in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze rundbrum braun anbraten. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. Die Pilze vierteln und in einer Pfanne leicht anbraten die Schinkenwürfel kurz mit hinzufügen.

    2.Die Butter in einem Topf zerlassen und wenn diese leicht goldgelb wird, das Mehl hinzugeben und mit einem Schneebesen miteinander zügig verrühren. Die Gemüsebrühe hinzugeben und alles zu einer sämigen Masse verrühren. Die Milch und den Weisswein dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn zu sämig, weitere Milch dazugeben.

    3.Die Pilz-Schinkenwürfelmischung zu den Köttbullar geben, die Kartoffeln abgießen, alles auf Tellern anrichten und die Soße darüber verteilen.

    4.Guten Appetit :-) !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Moni_Peter
    vom
    Profilbild von Moni_Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Köttbullar a la Moni & Peter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich