Zutaten für 6 Personen
Köttbullar Fleischbällchen / Fertigprodukt gefrohren | 1 Pk. |
Kartoffeln | etwas |
Butter | 1 Stück |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Weißwein | 200 ml |
Mehl | 3 Esslöffel |
Milch | 300 ml |
Champignon | 1 Dose |
Schinkenwürfel | 250 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Köttbullar in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze rundbrum braun anbraten. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. Die Pilze vierteln und in einer Pfanne leicht anbraten die Schinkenwürfel kurz mit hinzufügen.
2.Die Butter in einem Topf zerlassen und wenn diese leicht goldgelb wird, das Mehl hinzugeben und mit einem Schneebesen miteinander zügig verrühren. Die Gemüsebrühe hinzugeben und alles zu einer sämigen Masse verrühren. Die Milch und den Weisswein dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn zu sämig, weitere Milch dazugeben.
3.Die Pilz-Schinkenwürfelmischung zu den Köttbullar geben, die Kartoffeln abgießen, alles auf Tellern anrichten und die Soße darüber verteilen.
4.Guten Appetit :-) !!!
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vom
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