1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Apfel-Marmelade

Kürbis-Apfel-Marmelade

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kürbisfleisch500 Gramm
Apfelsaft50 ml
Äpfel500 Gramm
Zitrone einer
Zimt1 Stange
Gelierzucker 2:1500 Gramm
Calvados2 Schuss
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kürbis in Stücke schneiden und in einem Topf mit sehr wenig Wasserca. 10 Minuten dünsten. Apfel- und Zitronensaft zugügen und pürieren. Äpfel aschälen raspeln und zur Kürbismasse geben.Zimtstange und Zucker zufügen und alles gut verrühren. Nach Angabe auf der Zuckerpackung kochen lassen

  • 2.Kurz vor Schluss der Kochzeit den Calvados zugeben und nochmals gut verrühren. Nun die Zimtstange enfernen und die Masse in ausgespülte Schraubgläser füllen ein paar Minuten auf den Deckel stellen umdrehen und beschrieften.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Apfel-Marmelade“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich