Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eglifilets ca. 350 gr. | 8 |
Krรคuterfrischkรคse | 125 gr. |
Crevetten gekocht | 50 gr. |
Fenchel frisch | 400 gr. |
Bratfolien | 2 |
Limette frisch | 1 |
Dill | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Egli ist ein Schweizer Speisefisch. Das Rezept geht natรผrlich auch mit jedem anderen Speisefisch. 4 davon auslegen und mit dem Krรคuterfrischkรคse bestreichen. Crevetten darauf verteilen und mit des restlichen Filets bedecken.
2.Fenchel fein hobeln, Butter in einer Pfanne warm werden lassen und den Fenchel andรคmpfen, mit wenig Salz und Pfeffer wรผrzen. Bratfolien auf ein Blech auslegen, Fenchel darin verteilen, Filets darauflegen, Limette in dรผnne Scheiben schneiden und auf die Filets legen und mit Dill garnieren. Folien verschliessen und ca. 10-15 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens garen.
3.Dazu passt Reis oder Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu โEglifilets in der Folieโ