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Eglifilets in der Folie

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eglifilets ca. 350 gr.8
Krรคuterfrischkรคse125 gr.
Crevetten gekocht50 gr.
Fenchel frisch400 gr.
Bratfolien2
Limette frisch1
Dill1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Egli ist ein Schweizer Speisefisch. Das Rezept geht natรผrlich auch mit jedem anderen Speisefisch. 4 davon auslegen und mit dem Krรคuterfrischkรคse bestreichen. Crevetten darauf verteilen und mit des restlichen Filets bedecken.

    2.Fenchel fein hobeln, Butter in einer Pfanne warm werden lassen und den Fenchel andรคmpfen, mit wenig Salz und Pfeffer wรผrzen. Bratfolien auf ein Blech auslegen, Fenchel darin verteilen, Filets darauflegen, Limette in dรผnne Scheiben schneiden und auf die Filets legen und mit Dill garnieren. Folien verschliessen und ca. 10-15 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens garen.

    3.Dazu passt Reis oder Salzkartoffeln

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    Rezept von M****9
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