Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eglifilets ca. 350 gr. | 8 |
Kräuterfrischkäse | 125 gr. |
Crevetten gekocht | 50 gr. |
Fenchel frisch | 400 gr. |
Bratfolien | 2 |
Limette frisch | 1 |
Dill | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Egli ist ein Schweizer Speisefisch. Das Rezept geht natürlich auch mit jedem anderen Speisefisch. 4 davon auslegen und mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen. Crevetten darauf verteilen und mit des restlichen Filets bedecken.
2.Fenchel fein hobeln, Butter in einer Pfanne warm werden lassen und den Fenchel andämpfen, mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Bratfolien auf ein Blech auslegen, Fenchel darin verteilen, Filets darauflegen, Limette in dünne Scheiben schneiden und auf die Filets legen und mit Dill garnieren. Folien verschliessen und ca. 10-15 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens garen.
3.Dazu passt Reis oder Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Eglifilets in der Folie“