Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 250 gr |
Zucker | 250 gr |
Mehl | 250 gr |
Eier | 4 Stück |
Backpulver | ½ Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zimt | ½ Teel. |
Kakaopulver schwach entölt | 2 Essl. |
Rotwein | 125 ml. |
Schokolade geraspelt | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1884 (450)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett25,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1884 (450)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Butter und Zucker schaumig rühren,Eier unterrühren. Mehl mit Backpulver,Vanillezucker,Zimt und Kakao unterheben. Schokolade und Rotwein zugeben ,alles glattrühren.
2.In 6 gut gefettete 400 ml. Gläser füllen, nur halbvoll den Teig einfüllen. Bei 175 Grad 50 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Rotweinkuchen im Glas“