1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinkuchen im Glas

Rotweinkuchen im Glas

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Butter250 gr
Zucker250 gr
Mehl250 gr
Eier4 Stรผck
Backpulver½ Pรคckchen
Vanillezucker1 Pรคckchen
Zimt½ Teel.
Kakaopulver schwach entรถlt2 Essl.
Rotwein125 ml.
Schokolade geraspelt150 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Butter und Zucker schaumig rรผhren,Eier unterrรผhren. Mehl mit Backpulver,Vanillezucker,Zimt und Kakao unterheben. Schokolade und Rotwein zugeben ,alles glattrรผhren.

    2.In 6 gut gefettete 400 ml. Glรคser fรผllen, nur halbvoll den Teig einfรผllen. Bei 175 Grad 50 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRotweinkuchen im Glasโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich