1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinkuchen im Glas

Rotweinkuchen im Glas

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter250 gr
Zucker250 gr
Mehl250 gr
Eier4 Stück
Backpulver½ Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Zimt½ Teel.
Kakaopulver schwach entölt2 Essl.
Rotwein125 ml.
Schokolade geraspelt150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Butter und Zucker schaumig rühren,Eier unterrühren. Mehl mit Backpulver,Vanillezucker,Zimt und Kakao unterheben. Schokolade und Rotwein zugeben ,alles glattrühren.

    2.In 6 gut gefettete 400 ml. Gläser füllen, nur halbvoll den Teig einfüllen. Bei 175 Grad 50 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinkuchen im Glas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich