Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Milch | 100 ml |
Eier | 3 |
รl | 80 ml |
Mehl | 125 g |
Backpulver | 2 TL (gestrichen) |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian frisch gehackt | 1 TL (gestrichen) |
Gorgonzola | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1588 (379)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett28 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1588 (379)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett28 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier mit der Milch verquirlen, dann das รl dazu geben. Mehl mit Backpulver vermischen und unterrรผhren.
2.Thymianblรคttchen , Salz und Pfeffer dazugeben. Den Gorgonzola wรผrfeln und unterheben.
3.Die Muffinsform gut einfetten und die Mulden zur Hรคlfte fรผllen. Im vorgeheizten Backofen bei 160ยฐ Umluft ca. 20 Minuten backen. Als Vorspeise warm oder kalt mit Salat servieren, oder als kleiner Snack fรผr zwischendurch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Waldbeere
vom
Kommentare zu โGorgonzola-Muffinsโ