1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzola-Muffins

Gorgonzola-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Milch100 ml
Eier3
ร–l80 ml
Mehl125 g
Backpulver2 TL (gestrichen)
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian frisch gehackt1 TL (gestrichen)
Gorgonzola100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier mit der Milch verquirlen, dann das ร–l dazu geben. Mehl mit Backpulver vermischen und unterrรผhren.

  • 2.Thymianblรคttchen , Salz und Pfeffer dazugeben. Den Gorgonzola wรผrfeln und unterheben.

  • 3.Die Muffinsform gut einfetten und die Mulden zur Hรคlfte fรผllen. Im vorgeheizten Backofen bei 160ยฐ Umluft ca. 20 Minuten backen. Als Vorspeise warm oder kalt mit Salat servieren, oder als kleiner Snack fรผr zwischendurch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Waldbeere
    vom
    Profilbild von Waldbeere

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGorgonzola-Muffinsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich