Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geflügelschenkel | 4 |
Reis | 6 Tasse |
Paprikapulver edelsüß | 1 EL |
Zwiebel | 1 gross |
Geflügelbrühe | 1 EL |
Butter | 2 EL |
Vegeta Gewürz | 1 TL |
Salz | ½ TL |
bratfett | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Geflügel in einer Pfanne goldbrun mit dem Bratfett anbraten und dann in Bouillonwasser Kochen auf mittlerer Stufe ca 45min. mit deckel
2.Backofen vorheizen auf 200 grad
3.nun in einer Pfanne die klein geschnittenen zwiebel mit butter andünsten auf grosser stufe Reis hinzufügen bis der Reis glasig wird ca 10min, Paprikapulver und ein wenig pfeffer darüber streuen Reis in eine tiefe Auflaufform füllen nun das Wasser in dem sie die geflügelschenkel gekocht haben über den Reis giessen bis die auflaufform voll ist! Nun in den Backofen bei 200 grad für 30min. Die Schenckel die letzten 10min oben drauf legen. Guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Brian (albanisch) Reis mit Hähnchenschenkel“