Zutaten fรผr 10 Personen
Sahne | 500 ml |
Schokolade 70% Kakao | 400 gr |
Finesse Orangenaroma | 1 Pkg. |
Cointreau | 1 Stamperl |
Backaroma Rum | 2 Rรถhrchen |
Walnรผsse gerieben | 50 gr. |
Haselnรผsse gemahlen | 100 gr. |
Kokosflocken | 70 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Also meinen ersten Arbeitsschritt empfehle ich dringend auszulassen! Ich habe gestern morgen versucht, eine Schokoladecreme-Torte mit Ganace fertigzustellen.... war ein kleines Hoppala, hab wohl zwischen Pausenbrot-Herrichten, Schultasche-Kontrollieren und Kind-zum-Aufbruch-fertig-machen die Creme etwas zu lange geschlagen und endete mit einem nicht mehr streichfรคhigen, aber sehr gut schmeckendem Krรผmelberg. HAb dann alles noch mal zergehen lassen... und so sollt es eigentlich beginnen
2.So - nun aber.... Die Sahne erwรคrmen und die Schokalde darin schmelzen, etwas abkรผhlen lassen und die restlichen Zutaten untermischen. Gut Auskรผhlen lassen (funktioniert bei mir schon am Balkon...), Kรผgelchen formen (dabei saut man sich so richtig herrrlich die Hรคnde ein) und in Dekorzucker und/oder Kokosflocken wรคlzen. Rein in Pralinenfรถrmchen. Kaltstellen. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Conny1967
vom
Kommentare zu โSchoko-Hoppala-Kugelnโ