Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
grüne Bohnen | 500 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 klein |
Öl | 2 EL |
Eier | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (263)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (263)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.hier noch ein Rezept, das mir unterwegs (auf dem Jakobsweg) begegnet ist...und jetzt bin ich endlich mal zum nachkochen gekommen.
2.Die Bohnen putzen, je nach Größe in 3-4 Stücke schneiden, in Salzwasser bissfest garen, abgießen und gut abtropfen lassen.
3.Öl in einer Pfanne (24cm Durchmesser) erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Bohnen dazu geben und mit den Zwiebeln mischen.
4.Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, über die Bohnen geben, abgedeckt auf kleiner Stufe stocken lassen...einmal wenden damit die Tortilla auch von der anderen Seite etwas Farbe bekommt.
5.Vorspeise, kann man lauwarn oder auch kalt essen...lässt sich also auch gut vorbereiten...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Tortilla de judias verdes“