1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten-Kartoffelgemüse mit Vleischbällchen

Karotten-Kartoffelgemüse mit Vleischbällchen

1 Std 40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend2 Kg
Karotten2 kg
Vegetarische Klösschen1 Pck.
Zwiebel1 Stck.
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.1. Karotten waschen, schälen, halbieren und in ca. 0,5 - 1 cm dicke Scheiben schneiden 2. Zwiebel klein schneiden 3. Lauchzwiebel, waschen und in feine Ringe schneiden Alles in etwas Öl (Raps oder Sonnenblumenöl) kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer, etwas Curry abschmecken. Dann mit Wasser bedecken und Gemüsebrühe hinzu geben. Ca. 15 min. auf mittlerer Stufe garen. In dieser Zeit die Kartoffeln schälen, in gleich grosse Stücke (max. 2cm) schneiden und mit zu dem Karotten Gemüse geben. Noch etwas Wasser hinzu geben bis alles bedeckt ist, nach Geschmack salzen und weiter auf mittlerer Stufe bissfest garen. Wer noch etwas das Gemüse verfeinern möchte, kann noch ein wenig Sojasahne hinzu geben. Für die VleischesLust nehem ich von Garden Gourmet eine Schale "Vegetarische Klösschen", halbiere diese und brate (mit der geschnittenen Seite zu erst) die Klösschen mit etwas Rapsöl an, mache dann den Herd aus und wende sie auf die Runde Seite.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten-Kartoffelgemüse mit Vleischbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich