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Eier: Mexik. Spiegeleier mit Gorgonzola-Spinat und Salzkartoffeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Die Spiegeleier:
Eier aus der Freilandhaltung3
Mexiko-Gewรผrzsalz etwas
Salz etwas
Chiliรถl zum Anbraten etwas
Die Beilage:
Kartoffeln, geschรคlt4 mittelgoรŸe
Wasser etwas
Salz etwas
Der Spinat:
Rahmspinat450 Gr.
mediterane Gemรผsebrรผhe etwas
Knoblauch2 Zehen
Gorgonzola100 Gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In der Mikrowelle die Salzkartoffeln zubereiten. Dauer ca. 12 Minuten.

    2.Zeitgleich den aufgetauten Spinat erwรคrmen und den Gorgonzola auflรถsen. Abwรผrzen, Knobi zufรผgen und kรถcheln lassen. (Die Hรคlfte wird aufgehoben fรผr den anderen Tag)

    3.In einer kleinen antihaftbeschichteten Pfanne die Spiegeleier zubereiten und mit dem Mexiko-Salz wรผrzen.

    4.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem groรŸen Teller anrichten! Hab es zum ersten Mal seit weit รผber 25 Jahren gegessen und es nach meiner eigenen Facon zubereitet! Viel SpaรŸ beim Nachkochen!

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