1. Home
  2. Rezept
  3. Nugat Kuchen

Nugat Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter250 g
Zucker200 g
Eier4
Vanillezucker2 Eßl
Weichweizengrieß200 g
Sahne50 ml
Backpulver½ Pck
Äpfel Granny Smith150 g
Walnüsse gehackt150 g
Nougat100 g
Kuvertüre Vollmilch100 g
Brandybutter100 g
Salz1 prs
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter mit Zucker und Vanillezucker dickschaumig schlagen,dann Salz,Grieß,Sahne+ Backpulver unterrühren.

  • 2.Äpfel schälen,entkernen ,raspeln und mit 100 g Walüssen untermengen.

  • 3.Nougat fein würfeln und zum Teig geben und einrühren.

  • 4.Eine Kastenform von 30 cm mit Backpapier auslegen ,Teig einfüllen und glatt streichen.

  • 5.Bei 200 C ca. 60 Min. backen.

  • 6.dann in der Form auskühlen,danach auf eine Platte stürzen.dann wieder umdrehen.

  • 7.Kuchen einmal waagerecht durchschneiden,untere Hälfte mit Brandybutter dick bestreichen,Deckel wieder auflegen.

  • 8.Kuvertüre schmelzen und Kuchen damit überziehen,mit der restlichen Walnüssen bestreuen,dann trocknen lassen + fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Nugat Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich