Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Butter | 250 g |
Zucker | 200 g |
Eier | 4 |
Vanillezucker | 2 Eรl |
Weichweizengrieร | 200 g |
Sahne | 50 ml |
Backpulver | ½ Pck |
รpfel Granny Smith | 150 g |
Walnรผsse gehackt | 150 g |
Nougat | 100 g |
Kuvertรผre Vollmilch | 100 g |
Brandybutter | 100 g |
Salz | 1 prs |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1907 (456)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett35,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1907 (456)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett35,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter mit Zucker und Vanillezucker dickschaumig schlagen,dann Salz,Grieร,Sahne+ Backpulver unterrรผhren.
2.รpfel schรคlen,entkernen ,raspeln und mit 100 g Walรผssen untermengen.
3.Nougat fein wรผrfeln und zum Teig geben und einrรผhren.
4.Eine Kastenform von 30 cm mit Backpapier auslegen ,Teig einfรผllen und glatt streichen.
5.Bei 200 C ca. 60 Min. backen.
6.dann in der Form auskรผhlen,danach auf eine Platte stรผrzen.dann wieder umdrehen.
7.Kuchen einmal waagerecht durchschneiden,untere Hรคlfte mit Brandybutter dick bestreichen,Deckel wieder auflegen.
8.Kuvertรผre schmelzen und Kuchen damit รผberziehen,mit der restlichen Walnรผssen bestreuen,dann trocknen lassen + fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โNugat Kuchenโ