Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rind Fleisch Beinscheibe | 1 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Möhren | 2 Stk. |
Knollensellerie | 1 Stk. |
Eier | 4 Stk. |
Milch | 1 EL |
Suppennudeln | 250 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zunächst die Beinscheibe aufkochen lassen. Währenddessen die eine Hälfte des Gemüses halbieren und zum Fleisch geben. Die andere Hälfte in mundgroße Stücke schneiden und separat bissfest kochen. Genauso mit den Nudeln verfahren.
Für den Eierstich:
2.4 Eier mit etwas Milch sowie Pfeffer und Salz verrühren und 15 Minuten im Wasserbad köcheln lassen. Dann aus der Form lösen und vierteln. Das Fleisch vom Knochen lösen und das Gemüse aus der Brühe mit dem separat gekochten Gemüse austauschen und auch die Nudeln und den Eierstich dazugeben. Alles zusammen würzen und aufkochen.
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vom
Kommentare zu „Rinderkraftbrühe mit Eierstich“