Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinerouladen | 6 |
Kochschinken | 6 Scheiben |
Speck durchwachsen | 6 Scheiben |
oder gewรผrfelten Katenschinken | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Weiรwein halbtrocken | 350 Milliliter |
Wasser | etwas |
Eier hartgekocht | 6 |
Pflanzenรถl | etwas |
Stรคrke | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Schweinerouladen flach nebeneinander auslegen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Jede Roulade mit Speck und Kochschinken belegen und ein gepelltes, hartgekochtees Ei darauflegen und in die Roulade einwickeln. Mit Rouladengarn oder einem Holzspieรchen verschlieรen.
2.Etwas Pflanzenรถl in einem Kochtopf heiร werden lassen und die Rouladen rundherum anbraten. Den Weiรwein und die gleiche Menge Wasser angieรen, den Topf verschlieรen und 40 Minuten bei kleiner Flamme schmoren lassen. Verdampfendes Wasser evtl zumindest teilweise ergรคnzen.
3.Die Rouladen aus der Flรผssigkeit heben, den Baratensatz loskochen und mit etwas in Wasser oder Sahne angerรผrter Stรคrke binden.
4.Dazu passen Salzkartoffeln und ein leckeres Gemรผse oder Salat sehr gut.
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vom
Kommentare zu โSchwalbennesterโ