1. Home
  2. Rezept
  3. Schwalbennester

Schwalbennester

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinerouladen6
Kochschinken6 Scheiben
Speck durchwachsen6 Scheiben
oder gewรผrfelten Katenschinken etwas
Salz, Pfeffer etwas
WeiรŸwein halbtrocken350 Milliliter
Wasser etwas
Eier hartgekocht6
Pflanzenรถl etwas
Stรคrke etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Schweinerouladen flach nebeneinander auslegen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Jede Roulade mit Speck und Kochschinken belegen und ein gepelltes, hartgekochtees Ei darauflegen und in die Roulade einwickeln. Mit Rouladengarn oder einem HolzspieรŸchen verschlieรŸen.

  • 2.Etwas Pflanzenรถl in einem Kochtopf heiรŸ werden lassen und die Rouladen rundherum anbraten. Den WeiรŸwein und die gleiche Menge Wasser angieรŸen, den Topf verschlieรŸen und 40 Minuten bei kleiner Flamme schmoren lassen. Verdampfendes Wasser evtl zumindest teilweise ergรคnzen.

  • 3.Die Rouladen aus der Flรผssigkeit heben, den Baratensatz loskochen und mit etwas in Wasser oder Sahne angerรผrter Stรคrke binden.

  • 4.Dazu passen Salzkartoffeln und ein leckeres Gemรผse oder Salat sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchwalbennesterโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich