Zutaten fรผr 2 Personen
Pellkartoffeln | 8 |
heisse Milch | ⅛ liter |
Butter | 2 Esslรถffel |
Gehacktes | 300 gramm |
Semmel alt | 1 |
Ei Zwiebel Pfeffer und Salz | etwas |
Bratfett | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Also eigendlich wollte ich gestern Bratkartoffeln machen aber beim Kochen bekamm ich dann einen Anruf das meine Mutti im Krankenhaus ist und sofort operiert werden muss wie das den so ist habe ich vor lauter Schreck die Kartoffeln fast vergessen und als ich dann wieder dran gedacht habe waren sie fรผr Bratkartoffeln viel zu weich was nun? .
2.Kartoffeln geschรคlt in kleine Stรผcke geschnitten Milchin der Mikrowelle erhitzt Butter dazugegeben und alles รผberdie Kartoffeln gekippt mit dem Kartoffelstampfer zerdrรผckt und Warm gestellt . Aus dem Gehacktes schnell ein paar Frikadellen geformt und in der Pfanne gebraten 1/8 liter Wasser dazugegeben und ausnamsweisse mal einen fertige Sossenwรผrfel eingerรผhrt(Jรคgersosse)
3.Kartoffelbrei auf den Teller getan Boulette drauf Sosse drรผber fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu โPell-Kartoffelbrei mit Boulette in Sosseโ