Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln | 8 |
heisse Milch | ⅛ liter |
Butter | 2 Esslöffel |
Gehacktes | 300 gramm |
Semmel alt | 1 |
Ei Zwiebel Pfeffer und Salz | etwas |
Bratfett | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Also eigendlich wollte ich gestern Bratkartoffeln machen aber beim Kochen bekamm ich dann einen Anruf das meine Mutti im Krankenhaus ist und sofort operiert werden muss wie das den so ist habe ich vor lauter Schreck die Kartoffeln fast vergessen und als ich dann wieder dran gedacht habe waren sie für Bratkartoffeln viel zu weich was nun? .
2.Kartoffeln geschält in kleine Stücke geschnitten Milchin der Mikrowelle erhitzt Butter dazugegeben und alles überdie Kartoffeln gekippt mit dem Kartoffelstampfer zerdrückt und Warm gestellt . Aus dem Gehacktes schnell ein paar Frikadellen geformt und in der Pfanne gebraten 1/8 liter Wasser dazugegeben und ausnamsweisse mal einen fertige Sossenwürfel eingerührt(Jägersosse)
3.Kartoffelbrei auf den Teller getan Boulette drauf Sosse drüber fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Pell-Kartoffelbrei mit Boulette in Sosse“