1. Home
  2. Rezept
  3. Laugenstangen-Weisswurst-Spiesse

Laugenstangen-Weisswurst-Spiesse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Laugenstangen mit und ohne Kümmel etwas
bayrische Weißwürste etwas
Radiesschen oder Rettich etwas
bayrischer süsser Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Laugenstangen werden in Scheiben geschnitten. Ebenso die erwärmten Weißwürste, die vorher gepellt werden. Die Radieschen werden halbiert oder auch in Scheiben geschnitten.

  • 2.Dann werden die Laugenstangen-Scheiben dünn mit süssem Senf bestrichen und abwechselnd mit Radieschen und Wurststücken aufgespiesst. Fertig! Man kann sie kalt oder warm essen. Dazu passt z.B. ein Kartoffel-Gurkensalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von susisorglos11
    vom
    Profilbild von susisorglos11

Auch lecker

Kommentare zu „Laugenstangen-Weisswurst-Spiesse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich