Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
harte Brötchen | 10 |
Eier Freiland | 8 |
Bund Petersilie. 2 Gemüsezwiebeln | 2 |
Basilikumblätter | 10 |
Fleischbrühe, Salz und Pfeffer | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Brötchen einweichen, die aufgeweichten Brötchen in ein Küchentuch legen und die Feuchtigkeit auspressen. In die Brötchenmasse die Eier,Salz und Pfeffer geben. Alles zu einem Teig vermengen. Die Petersilie, die Basilikumblätter und die Zwiebeln fein hacken und unter den Teig mischen. Die Knödel formen und in der Fleischbrühe kochen. Tip: ausgebratenen durchwachsenen Speck kann man zusätzlich untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
Kommentare zu „Semmelknödel“