Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Feta | 200 Gramm |
Sahne | 300 ml |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Oliven schwarz gehackt | 15 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (295)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett28,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (295)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett28,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Den Feta in einer hohen Schüssel mit der Gabel gründlich zerdrücken, Obers (Sahne) dazugießen und mit der Gabel grob verrühren. Anschließend mit dem Mixer die Masse aufschlagen, den gepressten Knoblauch und die gehackten Oliven einrühren.
2.Bitte erst kurz vor dem Essen zubereiten! Tipp: wir lieben diese Sauce sehr, unter anderem auch deshalb, weil man die Reste am nächsten Tag als Brotaufstrich verwenden kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternchensara
vom
Kommentare zu „Griechische Fetasauce“