Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Feta | 200 Gramm |
Sahne | 300 ml |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Oliven schwarz gehackt | 15 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (295)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett28,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (295)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett28,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Den Feta in einer hohen Schรผssel mit der Gabel grรผndlich zerdrรผcken, Obers (Sahne) dazugieรen und mit der Gabel grob verrรผhren. Anschlieรend mit dem Mixer die Masse aufschlagen, den gepressten Knoblauch und die gehackten Oliven einrรผhren.
2.Bitte erst kurz vor dem Essen zubereiten! Tipp: wir lieben diese Sauce sehr, unter anderem auch deshalb, weil man die Reste am nรคchsten Tag als Brotaufstrich verwenden kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternchensara
vom
Kommentare zu โGriechische Fetasauceโ