1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Fetasauce

Griechische Fetasauce

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Feta200 Gramm
Sahne300 ml
Knoblauchzehen2 Stรผck
Oliven schwarz gehackt15 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Den Feta in einer hohen Schรผssel mit der Gabel grรผndlich zerdrรผcken, Obers (Sahne) dazugieรŸen und mit der Gabel grob verrรผhren. AnschlieรŸend mit dem Mixer die Masse aufschlagen, den gepressten Knoblauch und die gehackten Oliven einrรผhren.

  • 2.Bitte erst kurz vor dem Essen zubereiten! Tipp: wir lieben diese Sauce sehr, unter anderem auch deshalb, weil man die Reste am nรคchsten Tag als Brotaufstrich verwenden kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternchensara
    vom
    Profilbild von sternchensara

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGriechische Fetasauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich