Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Suppengrün | 1 Bund |
Butter | 4 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Lauchzwiebeln | 3 |
Möhren | 2 |
Milch | ⅛ Liter |
Mehl | 75 Gramm |
Ei | 1 |
Blattspinat | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel vierteln.Suppengrün in feine Streifen schneiden.Gemüse andünsten.Mit Salz würzen. 1 L Wasser zugießen,aufkochen und 30 min. köcheln lassen.Lauchzwiebeln und Möhren in feine Streifen schneiden.Milch, Salz, und 2 El Fett aufkochen lassen.Mehl auf einmal zugeben.Rühren bissich der Teig als Kloß vomBoden löst.Vom Herd ziehen und ein Ei unterühren.
2.Spinat pürieren. Unter den Teig rühren.Kleine Klöße daraus formen. In Kochendem Wasser ca. 10 Min bei schwacher Hitze gar ziehen lassen.Herausnehemen. Suppe sieben und aufkochen lassen.Lauchzwiebeln und Möhren zufügen.Abschmecken und Klößchen dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Süppchen mit Spiantklößchen“