Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 1 kg |
Kartoffeln | 600 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 4 |
Öl | etwas |
ausgelöste Kasslerkoteletts | 4 |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (64)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (64)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Möhren und Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.Beides ca 15.Min. kochen.Zwiebeln in dicke Scheiben schneiden.
2.Kassler unter Wenden ca.10 braten. ca.5 minuten vor ende die zwiebeln zufügen.
3.Möhren und Kartoffeln bis auf 50 ml Gemüsewasser abgießen.Butter zum Gemüse geben und grob stampfen.Würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Kasslersteaks zu Möhrenpüree“