1. Home
  2. Rezept
  3. Kasslersteak mit Möhrenstampf

Kasslersteak mit Möhrenstampf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 Gramm
Möhren1 Kilogramm
Zwiebeln2 Stück
Petersilie4 Stück
Kasseler-Rückensteak4 Stück
Öl1 Esslöffel
Butter3 Esslöffel
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden Möhren in dicke Scheiben schneiden. Beides zugedeckt in kochendem Salzwasser 15-20 Min. garen.

  • 2.Zwiebeln in Ringe schneiden, Petersilie grob hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Kasslersteaks darin ca. 8 Min. anbraten. Ca. 2 Min. vor Ende der Bratzeit die Zwiebelringe zufügen und mitbraten.

  • 3.Möhren und Kartoffeln abgießen, dabei ca. 50 ml. Flüssigkeit auffangen. Möhren und Kartoffeln mit der Flüssigkeit und der Butter grob stampfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4.Kasslersteaks und Möhrenstampf anrichten. Röstzwiebel darüber verteilen und mit gehackter Petersilie besträuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nanukmutz
    vom
    Profilbild von nanukmutz

Auch lecker

Kommentare zu „Kasslersteak mit Möhrenstampf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich