Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schinkenspeck | 125 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Sahne | 200 ml |
grüne Bandnudeln | 200 Gramm |
gehackte Petersilie | 1 eßl |
Parmesan | 2 eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln und Schinkenspeck würfeln und in der Pfanne knusprig braten. Die Sahne angießen und 2 min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Nudeln kochen und mit der Petersilie zur Sauce geben und den Parmesan oben drüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Nudeln in Specksahne“