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Parmesangrissini

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl125 g
Butter40 g
Magerquark20 g
Parmesan gerieben30 g
Zitronenthymianzweige2
Salz½ TL
Parmesan und Kümmel zum Wälzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, weicher Butter, Magerquark, Parmesan, Thymianblättchen, Salz und 4 EL Wasser einen glatten Teig kneten, zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

    2.Kleine Teigstücke auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu dünnen Stangen (12-14 Stück) ausrollen. Die Hälfte der Stangen in Parmsan wälzen, die andere Hälfte in Kümmel, etwas andrücken.

    3.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200° in 12 Minuten goldbraun backen.

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    Rezept von Waldbeere
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