Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 125 g |
Butter | 40 g |
Magerquark | 20 g |
Parmesan gerieben | 30 g |
Zitronenthymianzweige | 2 |
Salz | ½ TL |
Parmesan und Kümmel zum Wälzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1672 (399)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1672 (399)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Mehl, weicher Butter, Magerquark, Parmesan, Thymianblättchen, Salz und 4 EL Wasser einen glatten Teig kneten, zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
2.Kleine Teigstücke auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu dünnen Stangen (12-14 Stück) ausrollen. Die Hälfte der Stangen in Parmsan wälzen, die andere Hälfte in Kümmel, etwas andrücken.
3.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200° in 12 Minuten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Waldbeere
vom
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