1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesangrissini

Parmesangrissini

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Mehl125 g
Butter40 g
Magerquark20 g
Parmesan gerieben30 g
Zitronenthymianzweige2
Salz½ TL
Parmesan und Kรผmmel zum Wรคlzen etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, weicher Butter, Magerquark, Parmesan, Thymianblรคttchen, Salz und 4 EL Wasser einen glatten Teig kneten, zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 1 Stunde im Kรผhlschrank ruhen lassen.

    2.Kleine Teigstรผcke auf einer bemehlten Arbeitsflรคche zu dรผnnen Stangen (12-14 Stรผck) ausrollen. Die Hรคlfte der Stangen in Parmsan wรคlzen, die andere Hรคlfte in Kรผmmel, etwas andrรผcken.

    3.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐ in 12 Minuten goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Waldbeere
    vom
    Profilbild von Waldbeere

Auch lecker

Kommentare zu โ€žParmesangrissiniโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich