Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Feta | 3 Päckchen |
Chilischoten | 1 Stück |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Olivenöl | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2142 (511)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate50,0 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2142 (511)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate50,0 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti nach Packungsanleitung kochen
2.Feta, Chili und Knoblauch kleinschneiden
3.Olivenöl in einem Topf erhitzen und Chili und Knoblauch kurz anschwitzen
4.Feta auf einem Teller ausbreiten und ca. 1 Minute in der Mikrowelle anwärmen
5.Spaghetti in eine vorgewärmte Schüssel geben mit dem Olivenöl mit Chili und Knoblauch übergießen, den Feta darübergeben und unterrühren. ggf. mit Salz und Pfeffer würzen
6.Sofort servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Pasta mit Chili“