Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Sahne | 600 g |
Sahnesteif | 4 Pk. |
Zucker | 3 EL |
Bailey's Irish Cream | 150 ml |
Vanillinzucker | 3 Pk. |
Crème fraîche | 100 g |
Krokant, Haselnuss | 50 g |
Schokolade, geraspelt | 50 g |
Kuchenglasur, dunkel | etwas |
Tortenboden (6 Löffel) | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1249 (298)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1249 (298)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Die Sahne mit dem Vanillezucker und Sahnesteif schnittfest schlagen. Creme fraiche mit Baileys, Krokant und Schokolade unterrühren. Die Creme auf den Tortenboden geben und mit der Glasur verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****4
vom
Kommentare zu „Schnelle Baileystorte“