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Reissuppe nach griechischer Art

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผsebrรผhe1 ½ l
Mรถhren gewรผrfelt3 Stk.
Lauchzwiebeln frisch3 Stk.
Staudensellerie2 Stangen
Lauchstange1 Stk.
Sellerie frisch1 Stk.
Petersilie glatt frisch5 Stengel
Meersalz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben1 Pris
Hรผhnerei, groรŸ1 Stk.
MarkklรถรŸchen1 Pรคckchen
Fleischwurst - 6 cm -1 Stรผck
Langkornreis1 Beutel
Zitrone Fruchtsaft½ Stk.
Erbsen grรผn Konserve, klein1 Dose
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Im Originalrezept kommt nur Reis und Gemรผse in die Suppe, aber Mรคnne hat gern noch ein wenig handfestes dabei.

    2.Gemรผsebrรผhe evtl. salzen, aufkochen und den Reis hineingeben. Nach 8-10 Min. die gewรผrfelten Mรถhren und den gewรผrfelten Sellerie zugeben.

    3.Nach weiteren 5 Min. den in Scheiben geschnittenen Staudensellerie und die geschnittenen Frรผhlingszwiebeln, Lauch sowie die MarkklรถรŸchen hineingeben, noch einige Min. kรถcheln lassen. Dann den Herd ausstellen, 2 Kellen Brรผhe entnehmen und abkรผhlen lassen.

    4.Nun den Reisbeutel herausholen, abtropfen, รถffnen und den Inhalt in die Suppe geben. Die halbe Zitrone auspressen und den Saft mit dem Ei gut verrรผhren, zur Seite Stellen.

    5.Auf Wunsch eines einzelnen Herren muรŸte nun noch die Geflรผgelfleischwurst in Stรผcke geschnitten und ebenfalls zugefรผgt werden, da sich die MarkklรถรŸchen in der Suppe verloren haben. Upps, beinahe die gehackte Petersilie und die Erbschen vergessen, evtl. nachwรผrzen und mit Muskat abschmecken.

    6.Jetzt wird das Ei-Zitronengemisch mit der abgekรผhlten Brรผhe verrรผhrt und unter Rรผhren in die heiรŸe aber nicht kochende Suppe eingerรผhrt und kann serviert werden.

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