1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelschaum

Kartoffelschaum

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln250 Gramm
Gouda, old Amsterdam100 Gramm
Schnittlauch1 Bund
Butter weich35 Gramm
Eigelb3
Sahne, Muskat, Pfeffer Liter
Eiweiß3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.gekochte Kartoffeln und Gouda reiben. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Alles zusammenmischen und rühren. Das Eiweiß mit etwas Salz steif schlagen und unterheben. Abschmecken.In eine Auflaufform geben und bei 200 Grad 20 - 25 min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelschaum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich