Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 250 Gramm |
Gouda, old Amsterdam | 100 Gramm |
Schnittlauch | 1 Bund |
Butter weich | 35 Gramm |
Eigelb | 3 |
Sahne, Muskat, Pfeffer | ⅛ Liter |
Eiweiß | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.gekochte Kartoffeln und Gouda reiben. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Alles zusammenmischen und rühren. Das Eiweiß mit etwas Salz steif schlagen und unterheben. Abschmecken.In eine Auflaufform geben und bei 200 Grad 20 - 25 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Kartoffelschaum“