Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 2 kg |
Eier | 2 |
Mehl | 2 Eßl |
Salz | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schalen und reiben,gut abtropfen lassen,die Eier trennen und Eiweiß steif schlagen,Eigelb,Salz und Mehl zu den Kartoffeln geben und zuletzt den Eischnee unterheben auf einer heißen,gefetteten Gußplatte ,dünne Fladen ausbacken,lecker dazu ist einfach nur Butter oder auch Rübenkraut
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Waldecker Ofenkuchen“