1. Home
  2. Rezept
  3. Rebhuhn mit Sauerkraut

Rebhuhn mit Sauerkraut

2 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rebhuhn frisch2 Stk.
Schinkenspeck in Scheiben60 gr.
Butter40 gr.
Sauerkraut500 gr.
Apfelwein¼ l
Wacholderbeeren4 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Rebhรผhner waschen , abtrocknen und mit Salz und Pfeffer bestreuen , dann mit den Speckscheiben belegen , diese dann festbinden . Die Rebhรผhner in einer Pfanne halb gar braten .

  • 2.Das Sauerkraut grob hacken , dann in eine mit Butter ausgeriebenen Topf geben , nun den Apfelwein und die Wacholderbeeren dazu geben . Alles zum Kochen bringen , dann die Rebhรผhner darauf legen , den Bratensatz los kochen und mit in den Topf geben ,

  • 3.Nun alles gar dรผnsten ( 30 bis 40 min ) Wenn alles gar ist die Rebhรผhner halbieren und auf einem Bett aus Sauerkraut servieren . Dazu reichen Sie Salzkartoffel oder Rรถsti .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRebhuhn mit Sauerkrautโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich