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Rebhuhn mit Sauerkraut

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rebhuhn frisch2 Stk.
Schinkenspeck in Scheiben60 gr.
Butter40 gr.
Sauerkraut500 gr.
Apfelwein¼ l
Wacholderbeeren4 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Rebhühner waschen , abtrocknen und mit Salz und Pfeffer bestreuen , dann mit den Speckscheiben belegen , diese dann festbinden . Die Rebhühner in einer Pfanne halb gar braten .

  • 2.Das Sauerkraut grob hacken , dann in eine mit Butter ausgeriebenen Topf geben , nun den Apfelwein und die Wacholderbeeren dazu geben . Alles zum Kochen bringen , dann die Rebhühner darauf legen , den Bratensatz los kochen und mit in den Topf geben ,

  • 3.Nun alles gar dünsten ( 30 bis 40 min ) Wenn alles gar ist die Rebhühner halbieren und auf einem Bett aus Sauerkraut servieren . Dazu reichen Sie Salzkartoffel oder Rösti .

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    Rezept von suppenkasper08
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