Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brennesselsamen | 1 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die frisch gepfückten Brenneselsamen in einer trockenen Pfanne auf kleiner Flamme rösten, bis sich die Samen zwischen zwei Fingern von den kleinen Stielen reiben lassen, zu diesem Zeitpunkt knistert es ein wenig in der Pfanne. Alle Samen von den kleinen Stielchen reiben und noch einen Augenblick weiter rösten, bis es etwas mehr in der Pfanne knistert.
2.Die Pfanne vom Herd nehmen, die gerösteten Samen über einen Salat, ein Butterbrot oder ein anderes beliebiges Gericht streuen. Während Brennesselsamen sonst recht geschmacksneutral sind, sind sie geröstet zwar leicht bitter aber auch recht würzig.- ein besonderes Mundgefühl und Geschmackserlebnis.
3.Brenneselsamen stecken voller L(ebens)kraft die sie gerne an uns weiter geben!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Brennesselsamen- Croutons“