1. Home
  2. Rezept
  3. Brennesselsamen- Croutons

Brennesselsamen- Croutons

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Brennesselsamen1 Becher

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die frisch gepfรผckten Brenneselsamen in einer trockenen Pfanne auf kleiner Flamme rรถsten, bis sich die Samen zwischen zwei Fingern von den kleinen Stielen reiben lassen, zu diesem Zeitpunkt knistert es ein wenig in der Pfanne. Alle Samen von den kleinen Stielchen reiben und noch einen Augenblick weiter rรถsten, bis es etwas mehr in der Pfanne knistert.

    2.Die Pfanne vom Herd nehmen, die gerรถsteten Samen รผber einen Salat, ein Butterbrot oder ein anderes beliebiges Gericht streuen. Wรคhrend Brennesselsamen sonst recht geschmacksneutral sind, sind sie gerรถstet zwar leicht bitter aber auch recht wรผrzig.- ein besonderes Mundgefรผhl und Geschmackserlebnis.

    3.Brenneselsamen stecken voller L(ebens)kraft die sie gerne an uns weiter geben!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrennesselsamen- Croutonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich