Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
heller Biskuit | 1 |
Mandelbiskuit | 1 |
Vanille-Mandel-Creme | 1 |
Schoko-Buttercreme | 1 |
Tortenfondant | 1 |
Deko | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Meine lieben Kochfreunde!
2.Wollte Euch meine Torte zur Taufe meines Patenkindes zeigen - bitte nicht bewerten.
3.Ich habe einen hellen Biskuit (30 cm) und Mandelbiskuit (30 cm) gebacken. Auf den ersten Boden die Vanille-Mandel-Creme, dann eine Schicht Mandelbiskuit, gefolgt von der Schoko-Buttercreme und ganz zum Schluss noch einen Boden hellen Biskuit.
4.Tortenfondant hergestellt. Einen kleinen Teil vom Fondant mit Lebensmittelfarbe blau gefรคrbt und Buchstaben geformt (war aufwendig). Die fertig gefรผllte Torte belegte ich vorsichtig mit den Tortenfondant. Dann kam die Restdekoration.
5.Die Torte kam gut an und sie schmeckte lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu โTorte zur Taufe meines Patenkindesโ